성우/오디오
1트랙 맨 첫부분부터 짱좋네 ㅎㅎㅎ

울집에 놀러와라 같이 치킨 먹자~~~
약속? 또 덕친(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)들 만나?
이러고 꽁냥꽁냥 얘기하다가

청자(나)가 은근슬쩍 말 돌렸는지 아예 비밀이라고 말 안 해주려 했는지 몰라도ㅋㅋㅋㅋ말 안해주니까

묘하게 톤 바뀌면서

“뭐야? 왜 숨겨? 누군데?”

이러는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 좋아
묘하게 바뀌는 분위기가 크아아아악ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 다음장면에
이상한 놈이 껄떡거리는거 보고 빡쳐서 찰지게 이새끼 저새끼 찾는 것도 넘 좋구ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 미쳤어??? 이럼서 몰아붙이는 것도 좋구

여기서 핀트 나가서 막 막 막....... 집착 터지고 그러는 거였음 어땠을까... 그런 생각이 잠깐ㅎ (쓰레기통 따땃하다)

Hㅏ.......
민혁자자 안들은 사람 없게 해주쎄욬!!!!!!! ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽
  • tory_1 2019.12.13 07:45
    민혁자자 좋지ㅋㅋ 다 좋지만 나는 자라 세주다가 갑자기 막 그러는게 너무 좋더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.12.13 10:10

나도...2트랙....오늘 자기전에 들어야지

• tory_3 2019.12.13 19:40
    민혁자자 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ