도토리숲
50일 된 아가 키우고 있는데
막수시간을 정해서 먹이고 재우고 하는게 좋다고 하던데 또 다른 글 보면 100일 전까지는 많이 먹고 많이 자는게 좋아서 애기 패턴에 맞추라는 사람도 있고!

만약 8시를 막수시간으로 정하면
수유텀 지켜서 오후 6시에 먹었는데 아직 먹을 시간 안 됐는데도 그냥 8시에 또 먹여??!!!

육아에 정답은 없다지만 토리들은 어떻게 했는지 궁금해
  • tory_1 2024.05.07 21:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.07 21:48
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.07 22:04
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.07 22:37
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.07 23:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 00:11
    로그인 해주세요.