일상잡담
내가 4층 빌라에 사는데
창문열면 바로 앞에 일차선 도로가 하나있고
맞은편에는 다른 오피스텔이랑 주택 등등 있어
도로가 일방통행이라서 심지어 차도 잘 안 다니거든
근데.. 내 집 바로 앞에 주택에 사는 사람이 거의 두세시간에 한번씩 자기 집 대문앞에서 피는데.. 내가 창문 열어놓고 있는데 그때마다 여기 4층까지 담배냄새가 올라오는거야... 미치겠어..... 공기청정기가 갑자기 윙하고 빨리돌면 백퍼 그 아저씨가 담배피고 있는데.. 그때마다 창문 미친듯이 급하게 닫는데...
창문을 못 열겠어... 열고 있다가도 이제는 그 사람 나오는 대문 소리나면 바로 창문 닫고.. 이게 지금 계속 몇달동안 이러는데... 이거 어떻게 해결해야해??? 이제 더워서 창문 열고 있어야할텐데 나는 원룸이라서 이 창문 하나란 말이야...ㅠㅠ
방금은 진짜 열받은게.. 새벽이라 괜찮겠지 열어놓고 있었는데 잠시 나 씻고온 사이에 피었나봐... 방에서 담배냄새 나서 보니까 그 사람 들어가고 있더라
진짜 화나더라.. 그리고 공기청정기에 담배 냄새 들어가면 안 되는거아냐? 공기청정기 냄새도 이상해졌어..진짜 화난다... 나 4층인데 여기까지 담배냄새 올라오는 것도 미치겠고 그 사람은 자기 집앞에서 피긴 하는데.. 그걸 뭐라고 할 수가 있어? 진짜 계속 이러니까 환기하고 창문 여는게 너무 스트레스야... 이거 어떻게 해결해야해?ㅠㅠ
  • tory_1 2024.04.28 06:46
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.