게임

우리 위대한 ㄱㅎㅌ님은 절대 이런짓을 하실리가 없는데 소니가 수영복 검열했다고 지랄중이네

누가보면 뭐 일제 플랫폼에서 한국의 독립운동 탄압이라도 하는줄ㅋㅋㅋ

이딴 여혐한남똥겜따위 어떻게 굴러가든 난 알빠노지만,

이지랄하는 새끼들이 멀쩡한 딴겜에서 여캐 노출 검열한다고 지랄한다는걸 생각하면 가슴이 깝깝해진다

• tory_1 2024.05.01 01:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/01 04:29:19)
  • tory_2 2024.05.01 01:34
    지들끼리는 존나 비장하게 굴더라 존나 없어보임
  • tory_8 2024.05.01 12:52

비장하게 수호하는 게 고작 여캐의 선정성 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2024.05.01 01:57
    응 니토마타 미만잡ㅋㅋ
  • tory_4 2024.05.01 02:25
    소니는 당연히 검열하지..이걸 소니 욕 하는게 신기함;;
  • tory_5 2024.05.01 03:33
    전세계 어디에서도 수용이 안되는 도태남들..
  • tory_6 2024.05.01 04:06

우리나라가 희한하게 도박만 빡세고 선정성엔 관대한편이라는 말은 게임 유저들끼리도 나오는편인데 그걸 외면하는 놈들 많더라 그리고 이 겜 내가 기억하기론 게임사가 나서서 반pc 같은 비스름한 말도 안했는데 유저들끼리 반pc 선봉대니 뭐니 올려치다 내려치다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 소니 간판겜들 중에 지들이 제일 욕하는 에일로이가 있는데 소니가 반pc일리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2024.05.01 09:26

아니 이거 소니가 검열했다 하는거도 자기들 추측이고

ㄱㅎㅌ 말로는 그냥 수정한게 미감적으로 더 예뻐보여서 바꿨다이러는데 절대안믿드라 징그러워 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ(ㄱㅎㅌ실드아님 ㄱㅎㅌ개싫어함 망했음좋겠음) 

• tory_9 2024.05.01 18:32
    에휴 ㅅㅂㅋㅋ 남초 진지빨고있어서 뭔일인가 들여다보면 팬티 안보여줬다 이지랄하고있는게 개웃김