쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.30 11:46

장기자랑 부분이 너무 길었던 것 같아. 그부분을 좀 짧게 하고 넘어갔어야 되는데...

• tory_2 2024.04.30 11:51

재형지원 엮이기만 기대해봄

• tory_3 2024.04.30 13:05
    나도… 그래서 연남 하차함 ㅠ 뭔가 다 정해져있으니까 궁금하지도 않구..
  • tory_4 2024.04.30 13:09
    데이트 분량이 제일 작아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.30 13:22
    나도 지난주 진짜 재미없더라 복습 맨날했는데 복습안해써
  • tory_6 2024.04.30 13:52
    나도……
  • tory_7 2024.04.30 13:55
    진짜 재미없어짐.. 첨으로 스킵하면서 봄.... 연습하는거 좀 쳐내지
  • tory_8 2024.04.30 14:17
    남매공개를 부모님 영상이랑 묶어서 공개하는것부터이번주 장기자랑까지 겹치면서 식은 느낌.. 안그래도 남매끼리 있어서 연애텐션 올리기 어려워보이는데 이성으로 보기 어려운 환경이 자꾸 조성되고있어
  • tory_9 2024.04.30 14:25
    나도 이번주 까지 보고 결정하려고 넘나 파사삭
  • tory_10 2024.04.30 14:31
    일단 각자 풀에 남매가 들어가 있으니 선택할 것도 적어지고 (남매로 묶어놓으려면 더 많은 숫자를 캐스팅했어야 할 거 같음) 뭔가 연애보다 가족애를 더 강조하는 느낌이다 보니(출연진의 출연 이유 같은 것도...) 연애는 뒷전인 느낌 ㅜㅜ 연프라고 하기에 애매~해서 텐션도 재미도 떨어지는 듯 그래도 일단 외국 나가니까 좀 더 재밌어졌으면 좋겠어
  • tory_11 2024.04.30 14:54
    나도 지난주꺼 장기자랑 스킵하며 보느라 2시간짜리를 30분만에 본거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2024.04.30 15:20
    정섭제외 남출들이 크게 여출들한테 맘이없어보임..ㅠㅠ
  • tory_13 2024.04.30 15:37

아냐 철현이는 지원이한테 엄청 직진이던데 그 감정선이 되게 별거아닌 것처럼 지나갔어..ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

• W 2024.04.30 16:02
    @13 맞아 철현은 데이트 양보도 안할정도인데 도매금으로 묶이기갘ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2024.04.30 17:03
    그냥 철현이 자기가 중요한타입같던데
    누나 마음->정섭 보다 자기가 좋아하는 용우라는 매형롤에 로망있고 지원이랑도 사실상 2일짜리 연인데 그정도는 윤하랑 주연이랑도 있었음ㅠ
  • tory_13 2024.04.30 17:06
    @21

ㄴㄴ 철현이 매형급 로망이 애인이랑 생일 같은건데 그게 지원이여서 데이트하고싶다고 머리도 자르고 2인실 걸리고 싶다하고 밤새도록 대화하고 데이트도 양보안하고 겁나 직진했어 ㅋㅋㅋ

• tory_24 2024.04.30 19:17
  • tory_14 2024.04.30 15:41
    아 나는 강원도여행??여기서부터 쫌 식는데 ㅜㅜ 쫌더 자극적인맛이 필요해 !!!
  • tory_15 2024.04.30 15:53
    나는 강원도 부터 좀 엥… 싶다가 이번에 확 식음.. 그냥 재미가 없어…
  • tory_17 2024.04.30 16:02
    나도
  • tory_18 2024.04.30 16:13
    재형초아 엮이면 도파민 삭 돌거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_19 2024.04.30 16:47
    진도가 안 나가.. 길기만 하고 내용이 없어
  • tory_20 2024.04.30 16:47
    강원도부터 재형주연 도파민이 없는데 계속 데이트하니까 재미없고 세승용우도 별로 서로 연애대상으로 안보니까 재미없고 철현지원은 지원이 시큰둥해서 재미없고 정섭초아도 초아가 동생처럼 여겨서 재미없고 ㅎㅎ 기본적으로 엮었을때 재미가나올 커플이 데이트를 안해서 난 계속 철현세승 지원재형 용우초아 데이트만 기다리는데 거의 한달넘게 나올 생각도 없으니 지치는듯
  • tory_22 2024.04.30 18:31
    난 주1회 나오는 것도 지치는 이유 중 하나… 2회씩 풀렸으면 조금 나았을듯
    지금쯤이면 최종회 볼때인데 이제 반 조금 넘었으니… 일주일이 기다려지지도 않고 지루해ㅠ 넘 길어
  • tory_23 2024.04.30 18:43
    그리고 솔직히 편집으로 너무 특정 커플만 강조해서 긴장감 하나도 없어 저렇게 되겠지 싶고 ㅎㅎ 노잼...
  • tory_23 2024.04.30 18:44
    출연진들도 그냥 연프 나와서 일하고 있네 싶고... ㅎㄱ ㅎㅇ처럼 감정에 찐인 사람 없어보여 ㅋㅋ
  • tory_24 2024.04.30 19:17
    남출들이 동태는,,,,
  • tory_25 2024.04.30 22:35

너무.. 출연진 헌정 영상 같음 ㅋㅋㅋ 걍 우정 프로그램 같앜ㅋㅋㅋ 남출들 동태눈인거 넘 공감ㅋㅋㅋ

• tory_26 2024.05.01 03:00
    솔직히 케미있는 조합이 1도 없음 ㅇㅇ
  • tory_27 2024.05.01 03:06
    모든 커플이 결정적인게 없어서 전체적으로 맹탕 느낌이야 ㅋㅋ 지난주 세승-주연 쇼파에서 얘기하는 모습 좋았어서 가족예능으로 갈거면 차라리 여출끼리도 친해지는 뭔가 있었으면 좋겠는데 밍숭맹숭해.. 연프도 아니고 가족예능도 아니고 전체적으로 어정쩡한 느낌ㅋㅋ