야구
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.10.30 22:39

개십솩 ㅠㅠ 올해 진짜 최지훈 없었으면 야구 개노잼이었겠지.... 창단 20주년을 맞이하여 성적까지 창단시기로 돌리는 거 보고 놀랬네 ㅋㅋㅋ

제발 내년에는 잘 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 올해 성적은 잊어줄게ㅠㅠ

그리고 내년에는 직관하고 싶다!

• tory_2 2020.10.30 22:46
    개기아..마지막까지 챙겨본 거 원준이 덕분인 줄 알아라...
  • tory_3 2020.10.30 22:50
    개씹솩아 제발 내년에는 잘좀해라......
    다시는 이렇게 거지같이 야구 하지마ㅡㅡ
  • tory_4 2020.10.30 22:53
    시작과 끝만 좋았던 한화야, 내가 기억미화 당해서 내가 내년에도 너네를 응원할 거라고 생각했다면 그건 착각이 아니란다.... 그러니까 내년에는 처음이랑 끝만 챙기지 말고 중간과정도 멋있는 팀이 되었으면 좋겠다.... 1등은 바라지도 않고 그냥 마운드에서 팬들 안 부끄럽게 최선을 다해라!! 이기는 것도, 지는 것도 크게 상관없으니까 불꽃 투혼으로 싸워라, 이글스
  • tory_4 2020.10.30 22:56
    쓰고 보니까 갈수록 우리 할머니가 나한테 문자 보내는 말투네 ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_8 2020.10.31 15:39
    첨부터 끝까지 내맘 ㅠㅠㅠ 일등은 바라지도 않고 그래도 이번에 우리 불펜들 성장한거 보여줬고 애기 독수리들 성장중인거 알았으니 스토브리그때 준비 잘해서 내년 봄 한밭에서 보자
  • tory_5 2020.10.30 23:36
    작년 꼴찌하고 성빈이 진욱이 승엽이를 픽할 수 있었지..(양상치 그립지 않읍니다...)
    작년 48승했는데 올해 71승까지 하느라 고생했다
    민뱅은 이제 주장하지말고 원래 페이스 찾고 우리 돼호 꼭 재계약하길❤️ 그리고 내년에 손승락, 송승준 은퇴식이 팬이 가득한 사직에서 이뤄지길! 그리고... 내년에 댄이랑 차도 손잡고 다시 사직에서 만나자😘
  • tory_6 2020.10.30 23:53
    개큠 망할 놈들아 망하지 마 ㅠㅠ
    오늘은 정말 밉지만 선수들은 한 해 정말 고생 많았고 프런트는 반성하고 책임져라
    허민 나가 이장석 팔아 ㅠㅠ
  • tory_7 2020.10.31 00:54
    뭐 따져보면 여러가지 있겠지만 여기까지 와준 것도 엄청난거라 실책만 안했으면 좋겠고 구단이 내년에 돈 좀 써줬으면
    케2티 긴장하지 말고 가을 야구 잘하자
  • tory_9 2020.11.01 09:00
    드디어 탈덕하는 줄 알았는데 원래 통계를 뒤집어엎는 팀 아니었냐 마지막이니 허슬두 보여조라