일상잡담
아니 너무 쪼잔한 질문같긴한데...
예전에 자기 통신사 혜택 잘안쓴다고 나 영화 몇번 공짜로 예매해줬었음
다른 아이디같은것도 걍 자잘하게 서로 공유한적있음
오늘 빵사러갈려보니 눈앞에서 친구 멤버쉽포인트 할인을 크게 걸어놨길래 생각이 났는데
그래도 이거 써도 되냐고 물어보면 너무 찌질해보이려나...?
  • tory_1 2024.04.17 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 23:36:42)
  • tory_2 2024.04.17 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/19 21:55:09)
  • tory_3 2024.04.17 20:38
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 20:38
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 21:52:52)
  • tory_6 2024.04.17 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 20:39
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 20:39
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 20:40
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 20:41
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 20:42
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.17 20:44
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.17 20:47
    로그인 해주세요.