일상잡담
시술권장x

애교살필러-만족도 6/10
울쎄라-만족도 10/10
이마필러-만족도7/10
사각턱 보톡스-이건 걍 주기적으로...8/10
윤곽주사(2년전까지 많이 함) 만족도 6/10
인모드, 슈링크 5/10
티타늄리프팅 7/10
앞볼필러 3/10
턱끝필러 5/10
비개방 코끝수술 5/10(이건 수술이지만... 사실 전후 못알아보는 사람도 있어서 시술 느낌ㅋㅋㅋ)
  • tory_1 2024.04.26 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 16:58:47)
  • W 2024.04.26 18:14
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 18:13
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 18:15
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 18:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 18:16
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 18:17
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 18:17
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 18:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 18:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 18:20
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 18:21
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/28 18:50:47)
  • W 2024.04.26 18:24
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 18:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 18:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 18:26
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 18:50
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.26 19:21
    로그인 해주세요.