일상잡담
왜 안 낳는지 안 궁금한가 ㅋㅋ왜 비혼 비출산 하는지 여자들 얘기 안 들어보고 싶나? 내가 남자면 진지하게 탐구해볼거 같은데.
맞벌이 하면서 임출ㆍ 가사ㆍ육아ㆍ시가노동 ㆍ감쓰 ㆍ섻파ㆍ돌봄노동 혼자 전부 다 하면 어케 되는지, 임출육 때 몸 건강이 어케 좆창나는지, 커리어 어케 되는지, 아내와 여자가족 대상 범죄 현황 같은 거 안 궁금?
여자 꿀이라고 여자 되고 싶어하는 것들이 진지하게 여자 삶 안 궁금함? 참고로 결혼 임출육 안 해도 월경, 불화자 고통이 있단다.
여자 얘길 아예 안 들으면서 걍 여자는 아기랑 가족을 싫어한대! 마녀인가봐! 하면 그냥 망할 수밖에 없지 뭐ㅋ
  • tory_1 2024.04.30 19:08
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.30 19:08
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 19:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 19:13
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 19:15
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.30 21:39
    로그인 해주세요.