전자기기
2013년에 나온 맥북 10년을 진짜 잘썼어ㅋㅋㅋㅋ

이제 죽여주고 맥북에어 m3 램8gb 용량256gb 사려는데

난 주로 인터넷 서핑, 블로그, 문서작업 조굼 하거든

용량큰건 필요없어서 256gb는 유지할건데

이런 라이트 유저도 램 8gb-> 16gb로 업글 추천하니???

한번 사면 또 엄청 오래쓸 생각이긴해!
  • tory_1 2024.05.02 09:33
    프로그램 여러개 띄운다 -> ㅇㅇ무조건
  • W 2024.05.02 09:44
    프로그램이라는게 창을 여러개 띄우는거 말하는거야???
    (사파리 + 워드 + 아이폰 메모장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도 느낌인데)
  • tory_1 2024.05.02 10:00
    @W

ㅇㅇ

• tory_3 2024.05.02 16:56

안 해도 쌩쌩하던데? ㅎㅎㅎ 나 그냥 기본으로 씀 

• tory_4 2024.05.02 20:18
    간단한 용도는 무조건 깡통. 8gb ㄱㅊ
  • tory_5 2024.05.02 22:31

그 용도는 깡통도 상관없는데 걍 오래 쓸 생각이면 16기가 ㅊㅊ해 8기가는 너무해 진심 애플 미친놈들 같아