쇼프로
Extra Form
초아? 세승?

세승한테 선물 자주하는거보면 세승같은데
초아한테 관심은 더 많아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.29 23:34
    초아
  • tory_2 2024.03.29 23:34
    세승한테도 진심인데 초아한텐 궁금증이 엄청 큰 거 같아서 대화 다 해보고나면 결정되지않을까? ㅎㅎㅎ 앞으로가 궁금해
  • tory_3 2024.03.29 23:36
    아직은 세승이긴한데 정섭 자체가 뭔가 본인이 호기심 생기게 하는? 사람에게 더 끌리는 타입인듯ㅋㅋ
  • tory_4 2024.03.29 23:38

초아라고 생각했음ㅋㅋ

• tory_5 2024.03.29 23:45
    세승과 보낸 시간이 초아 보다 훨씬 더 많은데
    초아에 대한 관심이 꺼지지 않고 오히려 갈수록 더 커져가는 것 같아보여서
    일단 현재 방송분만 봤을 때는 압도적으로 초아라고 생각했어
  • tory_6 2024.03.30 00:00
    초아. 세승한테는 호감은 호감인데 인간적인 호감? 초아한테 더 이성적인 관심이 넘치는듯.
  • tory_7 2024.03.30 00:03

세승인데 초아를 알고싶어함..

• tory_8 2024.03.30 00:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/22 07:42:56)
  • tory_9 2024.03.30 01:17
    초아
  • tory_10 2024.03.30 01:19
    초아가 압도적 호기심 많은 사람이라 안정적인거 보단 궁금증을 택하는거 같아
  • tory_11 2024.03.30 02:54
    초아!!!!!!!! 더 설레어하눈 느낌이랄까
  • tory_12 2024.03.30 04:00
    난 선물하고 이러는게 썸남롤을 열심히 수행하는것처럼 보여서 오히려 마음이 안느껴졌어... 이렇게 해야되겠다고 생각하고 하는 느낌? 최커를 세승으로 하더라도 마음이 불타는건 그냥 너무 초아같음 설레하고 어쩔줄몰라하는 게 느껴져