쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.04 16:54

핱시2는 모르겠는데.. 걍 영주롤 해은롤처럼 여자들이 과몰입할만한 캐릭터가 럽라 안끊기고 있어야 되는거같음 

• W 2024.05.04 17:05
    다른거 다 배제하고 핱시2 프로그램 안에서만 따졌을때는 초반 인기 하드캐리한건 김현우 영주 과거서사+혼자 취한 운명뽕 때문이었고 마지막까지 그 화제성 계속 끌고간건 김현우가 누구 선택할지 싸우느라 그랬던거 맞잖아? 두개의심장 단어 시초 남출인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.04 17:07

상대가 0표에 여자들 취향이던 영주였어서 반응 컸던거임 그냥 다은이한테 그랬으면 반응없었음

현규도 해은이한테 직진해서 더 인기있던거고 지연 지수한테 했으면 그정도 아니었을거란 말 많음

• W 2024.05.04 17:19
    @1 그래ㅋㅋㅋㅋ여자들이 과몰입하는 그 여출한테 진심으로 다가가던 남출이 있어서 프로가 흥했다는 의견에 왜 기를 쓰고 부정하는지 모르겠다만 내 의견은 그렇다고ㅋㅋㅋ톨의 if 상황처럼 생각해보면 그 여출들이 끝까지 울고불면서 엑스한테 매달리고 끝까지 0표였어도 그정도로 흥했을까? 결국 과몰입도 그 출연자한테 찐으로 들이대는 남자가 있어야 성립하는거 아닌가ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.05.04 17:22
    @W

..? 왜 기를 쓰고 부정한다고 하지 그런적 없는데ㅋㅋㅋ 다른 의견 안받는다고 하든가 기를 쓰는건 본인같은데

그니까 여자들이 많이 과몰입하는 캐릭터가 럽라 안끊기고 있어야된다는게 그말이잖아

• tory_5 2024.05.04 17:25
    @W 글쓴톨 말은 핱시나 환연에서 영주 해은이 인기 많앗던것도 잇는데 결국은 저 두 사람에게 진심으로 대했던 현우나 현규가 있어서였다는거자늠...여자만 진심이 아니라 거기에 대응하는 남자도 있었기에 충분히 시청자들 인기 끈거징.. !
  • tory_10 2024.05.04 20:07

이게 맞지 현우나 현규가 다른여출한테 그랬으면 이런반응 아니었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들의 롤모델이 될만한 여출이 있어야하고 그 여출이 럽라가 터져야 돼 

• tory_2 2024.05.04 16:56
    이 글 처음부터 끝까지 다 받음
  • tory_4 2024.05.04 17:20
    ㅇㅇ맞아 남출이 얼마나 진심이냐가 중요해ㅋㅋ
    1토리가 여출 얘기 했는데 보통 연프 시청자들이 여출에 이입해서 보기 때문에 여출=이입대상인거고 남출이 그런 여출들에게 찐이어야 프로그램이 흥하지ㅋㅋ
    환연3도 사람들이 주원 대사 자미환에 열광했던 이유도 남출이 X한테 그런 말을 해서잖아ㅋㅋㅋ(근데 환연3은 주인공롤을 남출로 잡으면서 사람들이 이입할곳이 없어서 망...)
  • tory_6 2024.05.04 18:29
    완전 공감
  • tory_7 2024.05.04 18:42
    남출 중요함..ㅋㅋ 대다수 여성 시청자인데 여성들이 원하는 드라마나 웹소 남주처럼 적극적이거나 아예 혐관으로 가거나 무튼 진심이라는 게 느껴져야지 ㅋㅋ 아닐거면 드라마 보는 게 낫지.. 굳이 리얼리티를 볼 이유가 없음. 진실성에 기반한 프로그램에서 감정이 구라다? 볼 이유 없음 ㄹㅇ
  • tory_8 2024.05.04 18:53
    그래서 결국 여시청자들이 보기에 괜찮은 남출& 그남출이 생태될정도면 남출보다 더 외모쩔고 스펙도 괜찮은 여출이 나와야함....ㅎㅎㅎ.. 근데 남매둘다 그러기 ㅈㄴ 힘들듯2222
  • tory_9 2024.05.04 20:04
    남매인데 둘다 잘나고 솔로고 방송출연도 승낙할 조건 확률이 진짜 극악이긴하다 ㅋㅋ 차라리 자매 형제도 섞었으면 나았을려나 ㅠ
  • tory_11 2024.05.05 10:31
    자매형제 섞으면 한자매가 남출두고 삼각벌이거나하면 난리날듯;;
  • tory_7 2024.05.05 11:56
    @11

도파민 개터질텐데?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2024.05.05 12:46
    @7

주말드라마도 아니고 유교국가에서 그런게 인정되겠냐고요..

• tory_12 2024.05.05 15:29

나는 쌍방 생태여야 가능한것 같긴함

영주 해은 같이 뭔가 여자들이 이입해서 응원하고 싶을 만한 캐릭터도 있어야한다고보고

해은도 그 안에서 X관련 문자 주고받았다고 거짓말한거있는데 시청자들이 쉴드치고 

거기서 약간 빌런롤이었던 지연은 태이관련 거짓말한거 쉴드못받은걸로알거든