도토리숲
이사예정이라 여기저기 알아보는데
얼집 다니는 아기가 하나 있어서 학군이란 것도 생각해보게 되네 ㅋㅋㅋㅋ 언제까지 살진 모르겠지만.....

남편이 가장 원하는 곳은 동탄1신도시야!
일단 회사랑 가깝고, 주변 호재, 인프라,
학원가도 동탄에선 그나마 알아주는 곳이 있다하네
혹시나해서 좀 유명한 국영수 학원 찾아보니 다 있긴 함...

나는 나름 선호되는 경기도 학군지 출신인데
그냥 다 고만고만했거든..ㅋㅋㅋㅋ 특별히 좋을것도 나쁠것도 없었음
정말 나쁜 곳이 아니고서야 이럴것같은데(=큰 기대 없단 뜻.. 어디가나 할놈할...)
그냥저냥 무난하기만 하면 될 것 같아

여기에서 아이 키우거나 좀 아는 톨 있을까?
  • tory_1 2024.04.28 13:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.28 16:23
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.28 18:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 00:46
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 07:41
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 09:02
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 11:31
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 16:16
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 09:01
    로그인 해주세요.