일상잡담
지금 그런얘기나오고있는데

개좃소애송이인 나조차도 알고있는 용어를
바닥부터 탑까지 평사원에서 레이블 대표까지
커리어 탑찍은 업계전설인 사람이 잘몰랐다 하는거
솔직히 안믿김...
말하는거봐도 안믿겨 업계 생태계 문제점 저렇게
조목조목 짚어내는 사람이...?
  • tory_1 2024.04.26 02:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 02:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.26 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:20:52)
  • tory_13 2024.04.26 02:27
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 02:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 02:20:52)
  • tory_5 2024.04.26 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:20
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:20
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:18
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.26 02:19
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 02:19
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.26 02:20
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:20
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.26 02:24
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 02:21
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.26 02:22
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.26 02:22
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.26 02:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 02:23
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.26 02:23
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.04.26 02:29
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.26 03:17
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.26 02:34
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.26 03:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 20:33:18)
  • tory_17 2024.04.26 08:16
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.26 10:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/04 02:13:36)
  • tory_19 2024.04.26 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 12:12:22)