헐리우드
스타일이 맨날 똑같은 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
https://img.dmitory.com/img/202405/2lG/kXy/2lGkXy4i1ycmscwOGAqYQi.jpg
  • tory_1 2024.05.06 00:38
    레오구나
  • tory_2 2024.05.06 00:41
    살빠짐?
  • tory_3 2024.05.06 00:42
    요트남 왔는가
  • tory_4 2024.05.06 00:43
    멧갈라 파티갈라고 온거야? 패션엔 관심 쥐뿔도없으면서 ㅋㅋㅋ잠바떼기 ㅅㅂ
  • tory_5 2024.05.06 00:44
    살면서 저렇게 마스크 열심히 쓰는 연예인 처음봄
  • tory_6 2024.05.06 00:45
    레오라고 생각했는데 맞구낰ㅋㅋ
  • tory_7 2024.05.06 00:47
    살빠졌나?? 옷은 레오인데 몸이 달라보였어 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.05.06 00:51
    맨날 저렇게 대충입는 거 너무 싫어..
  • tory_11 2024.05.06 01:21
    근데 쟤 목걸이 한 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 멋낸걸지도... 이게 더 우욱이긴 한데... 일상에서도 저 나이대 아저씨 중에 저런 목걸이 하고 멋낸 기분 으쓱하는 사람 하나 알아서.... 클럽모나코 니트에 금목걸이가 웬말이냐 우우욱
  • tory_17 2024.05.06 11:35
    @11

꼴에 멋낸거 222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.05.06 01:14
    지는 하나도 안꾸미고 그지꼴로 파티 오는거 존나 싫다
  • tory_10 2024.05.06 01:15
    살빠졌나봐
  • tory_12 2024.05.06 01:24
    멧갈라 파티갈려고 저러고 오는거 넘 우스워보여 ㅋㅋㅋㅋ마스크는 얼굴 가리려고 쓰는건가? ㅋㅋ
  • tory_13 2024.05.06 01:46
    맨날 검정색으로만 입다가 색깔있는거입고 목걸이한거보니 멋낸거 같은데 ㅋㅋ비토리아도 멧갈라 나오는건가
  • tory_14 2024.05.06 02:22
    살 진짜 많이빠졌네
  • tory_15 2024.05.06 10:19
    작품 드가나 살 엄청 빠졌네
  • tory_16 2024.05.06 11:01
    배 안나와서 누군지 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ