헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.24 20:20
    퀴어적 요소 있다 생각함 ㅋㅋ 패트릭이랑 아트는 단순 우정보다는 좀 복합적인 감정 같았어
  • tory_2 2024.04.24 20:22
    그것도 그렇고 엔딩자체도 남자 둘이 안고 둘이 미소띄며 끝나는게 우정이상이라고 생각했어
    츄러스먹을때 먼가 섹슈얼한 텐션 느껴지는것도 그렇고
  • tory_3 2024.04.24 20:25
    ㄴㄴ루카가 대놓고 노림
  • tory_4 2024.04.24 20:25
    그 딸딸이 할때 누구생각했냐는거에 난 서로라고 생각했음 진실은ㅇㅇ 어떤여자가 아니라
  • tory_6 2024.04.24 20:30
    와 대박.. 나 이 생각은 못 해봤는데 더 맛있게 곱씹을 수 있겠닼ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지,, 여자애 이름 말할때 둘 다 뭔가,, 뭔가,, 암튼 좀 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
  • tory_12 2024.04.25 18:52

오늘 보고왔는데 나도 일케 생각했음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2024.04.28 00:26
    와......
  • tory_5 2024.04.24 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/26 17:37:28)
  • tory_7 2024.04.24 20:36
    근데 실제 경기때 랠리할때 신음소리 크게 내는 선수들 많아서 ㅋㅋㅋㅋ나 테니스 좋아하는데 경기볼때마다 좀 민망
  • tory_8 2024.04.24 21:14
    감독이 원래 그런 감독임ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개변태..
  • tory_9 2024.04.24 21:20
    근데 소리는 감독이 노린거랑 별개로 실제 테니스경기에서도 엄청 잘들림ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2024.04.24 21:50
    그 조쉬오코너캐는 인지한거 같았음..30대되고 나서 ㅇㅇ
  • tory_11 2024.04.24 22:03
    그 감독이 진짜 배운변태라 신음소리까지 다 의도했다고 생각함