헐리우드
https://twitter.com/LDRCRAVE/status/1782844461208227967
  • tory_1 2024.04.24 18:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/27 20:51:35)
  • tory_3 2024.04.24 18:43
    이미지도 그렇지만 너무 분위기깨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠ
  • W 2024.04.24 18:43

꼭 이미지 문제를 떠나서

저날 테일러 스위프트 기대한 관객이 99프로일 거라서...

심지어 라나 공연이랑 맞지도 않는 선곡이라 전주 나오자마자 분위기 와장창이랔ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.24 18:34
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.24 18:43
    테일러 루머 없었어도 저랬을까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_6 2024.04.24 18:57
    나도 테일러 예상하긴했음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
  • tory_7 2024.04.24 18:59
    무드라도 맞추던지 뜬금없는 게스트라 ?? 였다가 알러빗 나오고 찬물 뿌린 느낌이었음
  • tory_8 2024.04.24 18:59

찐 실망한 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2024.04.24 18:59
    노래도 구려서...
  • tory_10 2024.04.24 19:01
    테일러 아니더라도 너무 안어울리긴 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.24 19:10

전날 빌리도 나오고 해서 기대한건 알겠는데 그래도 호응이라도 해주지 싸가지들 ㅠㅠㅠ 

• tory_12 2024.04.24 19:13
    저때 라이브 채팅장도 난리였어..
  • tory_13 2024.04.24 19:22
    테일러 루머도 루먼데 걍 어울리는 게스트도 아니라서 더 그랬을듯;; 진심 나 꿈 꾸는 줄 알앗자너
  • tory_14 2024.04.24 19:39
    아 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2024.04.24 19:39
    진짜 왓더뻑이네..
  • tory_16 2024.04.24 20:27
    갑자기 튀어나와서 분위기 다 깨지는 알러빗 외쳐대는데 좋을리가;;
  • tory_17 2024.04.24 20:49
    관객들 너무하네;;;
  • tory_18 2024.04.24 21:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 02:58:05)
  • tory_19 2024.04.24 22:12
    테일러기대한것도 있긴한데 본디웨 부르다 알러빗알러빗ㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2024.04.24 22:34
    누구길래 다들 대놓고 저래?? 내가 다 마상...(._.)
  • tory_21 2024.04.25 10:07

카밀라 카베요