직장인
나야 나..
진짜 화나면 눈물부터 나서
평소에 트러블 생기는 것도 싫어하고 그러거든..

근데 사회생활하면서 진짜 뭐같은 놈들이 많은데
헛소리들을 때마다 빡쳐서 눈물이 날거같을때가 있거든.

물론 그 앞에서 어떻게든 안 울려고 눈물 참고
아무일 없던 척 대답하는데
솔직히 그냥 눈물을 흘리는 내가 싫어!!
개열받고 오히려 그 화남이 아니라 눈물 나는 거 참는 거때문에 감정이 어지러워져서 싫어..
주변에서 보는 사람들도 시러할거같아.

어쨌든 혹시 사회에서 더 구르고 찌들다보면
이런것도 좀 나아지니? 나도 좀 눈물샘이 말라서
혼나거나 빡치는 일 생겨도 생채기도 안나는 강철 인간이 되고싶다..
  • tory_1 2024.04.19 23:29
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.19 23:31
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.20 04:04
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.20 15:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.21 02:40
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.22 10:40
    로그인 해주세요.