도토리숲
아기때부터 잠은 좀 일찍 8-9시쯤 자는편이었고 기상은 항상 4-5시...
낮잠 안자기 시작하면서 밤잠이 5-6시까지 늘어났어
첫째 학교보낼때 동갑엄마들이 어째 일어나냐면서 난리였는데
우린 애들은 빨리 일어나니 빨리가서 너무 좋더라 ㅋㅋ
아파서 병원갓다 가는거 빼곤 지각을 해본적이없네
지금은 내가 잠을 많이못자서 힘들긴한데 나중에 중고등학생 되면 이 일찍일어나는 습관이 쭉간다면 너무 편할거같아

난 이제 자면 5시간 조금넘게 자는데 애들은 일찍일어날거아냐...
출산하고 잠 제대로 자본적이 없는거같아서 씁쓸한데...그냥 잠은안오고 주절주절 아이들 좋은점 생각해봤어 ㅋㅋ
  • tory_1 2024.04.17 06:34
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 08:49
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 07:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 08:52
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 08:11
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 08:53
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 09:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 09:58
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.17 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.17 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.17 12:53
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.17 14:53
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.04.17 18:34
    로그인 해주세요.