일상잡담
실제 그랬나? 추억보정인가? 물가도 그렇게까지 안 비쌌고(내가 돈이 없었을뿐) 아 .. imf는 제외..
그 때도 남범죄남들 날뛰는 건 같았는데 피해자가 피해입을 짓을 했다고 합리화하는 건 있었어도? 남자가 피해자고 약자라고 코스프레질하고 주작하는 가오 상하는 짓거리는 안 했던 거 같음.
미래에는 더 잘 될 거라는 희망만 있었고 학생들이 정의를 논하고 그랬었지.. 여학생회도 있었고? 남자들이 강의에서 여성학 주제 나와도 글케 죽어라 지랄 안 했음.
  • tory_1 2024.04.17 00:26
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.17 00:57
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.17 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.17 00:26
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.17 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.17 00:27
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.17 00:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 01:14:56)