게임
애정캐이긴한데(최애는 아님) 팔 때 안 샀거든.. 판매기간 내내 고민함 ㅋㅋ 근데 가끔씩 눈앞에 빛왕녀님이 아른거려서 복각하면 살까..이래버려 ㅋㅋㅋ 저번에 아레나에 저쪽 빛네사가 1스 한방으로 우리집 암나인을 원킬 시킨 거보고 워우했던 ㅋㅋㅋㅋ 근데 역시 힐러로 일을 잘하냐가 관건인데... 쓰는 톨들은 만족해??
  • tory_1 2020.10.30 22:08
    우리집 1짱으로 키우고 있는 중이야
  • tory_2 2020.10.30 22:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/31 19:39:40)
  • W 2020.10.30 22:16
    아... 그냥 얼굴 보는 맛에 키워야하는 정도야? ㅠㅠ
  • tory_1 2020.10.30 22:29
    @W 솔직히 빛바네
    딜러로도 힐러로도 키우기 애매해
  • tory_5 2020.10.30 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:07:24)
  • tory_6 2020.10.30 22:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/14 02:02:13)
  • tory_5 2020.10.30 23:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/17 17:07:24)
  • tory_4 2020.10.30 22:32
    레이드 보조힐러로 넣는데 가끔 무적 잘걸리면 기분좋은데 손에 꼽는다ㅎㅎ....
  • tory_7 2020.10.30 22:40
    난 되게 만족해서 잘씀ㅋㅋㅋ 없었으면 레이드 지금 훨씬 딜 못넣었을듯...
  • tory_8 2020.10.30 22:43
    난 만족스럽게 쓰고있어 보조힐러로 넣기 좋아
  • tory_9 2020.10.30 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/12 10:25:59)
  • tory_10 2020.10.31 01:08
    우리 빛바네는 레이드에서 평타 10만딜 넘게 함ㅋㅋㅋ 2스가 공격버프에 무적버프+ 평타가 뎀비힐이라 쏠쏠해
  • tory_11 2020.10.31 01:09
    메인힐러로 안두고 5성물네사 보조로넣음..