헐리우드

https://www.google.co.kr/amp/s/www.dailymail.co.uk/femail/article-7574225/amp/Bella-Hadid-declared-beautiful-woman-world.html

1위 벨라 하디드
2위 비욘세

3위 엠버허드 

4위 아리아나 그란데

5위 테일러 스위프트

6위 케이트 모스

7위 스칼렛 요한슨

8위 나탈리 포트만

9위 케이티 페리

10위 카라 델러바인

그냥 재미로 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데일리 메일이니깐 ...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2020.10.30 22:13

데일리메일ㅋㅋㅋ 근데 영국에서 뽑은 건데 자국인보다 미국인들 지분이 크넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2020.10.30 22:28
    엠마왓슨도넣어줘 데일리메일아
  • tory_3 2020.10.30 22:32
    의사 개인의 의견인가? 미의 스펙트럼이 꽤 넓네
  • tory_5 2020.10.30 23:05
    22 개인 의견인듯? 미의 스펙트럼이 넓은건 좋은거 아냐?
  • tory_4 2020.10.30 22:49
    영국이라길래 셰릴 나올줄
  • tory_8 2020.10.30 23:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 20:30:31)
  • tory_6 2020.10.30 23:13
    벨라는 의사가 보기에도 잘 된 케이스인가
  • tory_7 2020.10.30 23:16
    케이트 모스가 저깄는게 신기하네 매력이야 넘치지만 애초에 안티 수퍼모델같은 개성으로 뜬건데...