만화
열린결말로 내는 편이셔...? 파미레스만 봤는데 전작을
읽어본 적이 없어서 ㅠ
  • tory_1 2024.05.07 06:28
    톨아 말머리 패밀리레스토랑가자로 해야 돼
  • tory_5 2024.05.07 16:06
  • W 2024.05.08 22:24
    수정했어 고마워!!
  • tory_2 2024.05.07 09:24

이 분 딱히 완결 낸 게 없지 않나?

• W 2024.05.08 22:25
    엇 그렇구나 ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.07 10:14
    가라오케 파미레스 말고 정발된게
    여학교의 별은 완결이 안났구 빠졌어 너에게는 단편집이라.. 딱히 예측할만한 소스가 없네
  • tory_6 2024.05.07 16:19

222 신인작가라 그걸 판단할 이전작이 없음.단편이랑 연재중인거 뿐이라서 . 

• W 2024.05.08 22:25
    아아...기대되면서도 걱정된다 ㅠ
  • tory_4 2024.05.07 11:34
    윗톨들 말처럼 완결난 장편작이 없긴 한데 가라오케 엔딩이나 평소 분위기 생각해보면 막 꽉닫힌 정석해피엔딩 이런건 아닐듯...해피여도 뭔가 열린 해피인데 암시정도 주는 그런거 아닐까! (쿄지 사토시 넘 사랑하지만 사실 완전 꽉닫힌 해피여도 독자로서 좀 찜찜한 부분 있음...그들은 현실을 살아가야 하니까...)
  • W 2024.05.08 22:26
    나도 스토리상 닫힌 결말이 나기에는 너무 힘들 것 같아서 ㅋㅋㅋ ㅠ 그래도 열린해피결말이라도 내주셨으면 하는 바램에서 글썼당...