일상잡담

감기 잘본다고 추천받아 갔는데 가보니까 소아과인거야 

어쨌든 들어갔는데 애들이 한가득인데 그 사이에 나 혼자 있으려니까 뻘쭘 하더라구 ... 

민방한 기다림 끝에 진료실 들어갔는데  ㅋㅋ 

내가 진료 본다고 하니까 의사썜이 웃으면서 자기가 받아본 환자 중에 최고령이래 ㅋㅋㅋㅋ 

뻘쭘해서 여기가 진료 잘본다고 추천받아 왔다고 하니까 의사쌤이 방긋 웃으면서 아이고 영광이네요 ~~ 이러면서 

감기 진료 해줬는데 ㅋㅋ 

나중에 알고 보니까 추천 받은 곳이 내가 찾아간 건물 옆에 있는 건물 이빈후과였던거임 ㅋㅋ 

부모와 아이들 가득한 소아과에서 뻘쭘히 대기하던 게 아직도 생생하다 

• tory_1 2024.04.26 17:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 17:09
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.26 17:10
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 17:12
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.26 17:13
    로그인 해주세요.