일상잡담
자기전에 로션 바르고 양치해야잖아?
나는 잠들기 몇시간 전부터 그게 스트레스고 너무 힘들어서 폰하면서 회피하다가 새벽3시에자고 다음날 죽을거같이 고통스러워함

로션안발라도 되는 상황 (피부가 늙어도 신경안쓰는 성격 or 타고난 강철피부)이었다면 스트레스도 없었겠지만 난 아님

샤워하고나서 바로 로션 바르라하는데 그러면 샤워가 또 부담되고 압박감느껴져서 샤워자체를 또 회피하고 미룸....

이건 하나의 사례일 뿐이고 기본적으로 먹고남은 음식을 제때 안버려서 방이 진짜 유튜브에나 나올법한 쓰레기방이된다거나
숙제나 과제나 공부나 모든 방면에 있어서
아주아주 작은거조차 너무 힘들고 버거워

특히 깨끗이 관리하는 일은 너무 힘들어
급식때는 같은 속옷으로 10일연속 입고살았어서 피부온몸에 여드름났어.....

학교생활은 나름 성실히 하고 취준도 그럭저럭 해서
애매한 정신병같아서 뭔가 원인도 모르겠고 그래

이런 내가 너무 싫어.... 이렇게 사니까 늘 잠들러가는데만 4시간 이상 걸리고
등교준비도 3시간이상...
이렇게 안살아야지하고 마음굳게먹으면 그게 또 엄청난 스트레스와 압박이 돼서 그러면 아예 등교를 안함 극단적으로 회피함

이거 어떻게 해결해야될까? 미치겠어
  • tory_1 2024.04.30 01:54
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 01:54
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 02:08
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 02:23
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 07:03
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 07:25
    로그인 해주세요.