도토리숲
브리스틱만 주구장창 썼는데 (중간에 콩순이 칫솔도 썼는데 일주일만에 모 망가짐) 아무래도 가격대가 부담이다 보니 키즈세이프? 칫솔 핫딜이길래 배꿨거든...

닦이면서도 이거 좀 모가 아프겠다 싶었는데 역시나 이 칫솔 싫어! 하네...

브리스틱 거의 개당 2천원이라.. 요새 안그래도 물가 다 올라서 뭐라도 좀 줄이고자 하는건데 ㅎㅎㅎㅎ 어휴 어휴 어휴 다 정말 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런데 칫솔 뭐 쓰니! 만 3세고 혼자서도 치카치카 잘 하고든??? 애기도 잡기 편하고 엄마도 칫솔질 해주기 편하고 모가 너무 단단하지 않은걸로 추천부탁해♡♡
  • tory_1 2024.05.08 00:57
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.08 01:16
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.08 01:17
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.08 06:51
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.05.08 07:45
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.05.08 07:51
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.05.08 08:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.05.08 08:43
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.05.08 08:48
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.05.08 08:56
    로그인 해주세요.
  • tory_11 2024.05.08 09:51
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.05.08 10:10
    로그인 해주세요.
  • tory_13 2024.05.08 10:12
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.05.08 10:20
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.05.08 10:24
    로그인 해주세요.
  • W 2024.05.08 10:31
    로그인 해주세요.