도토리숲

암 완치는 아닌데 치료가 순조롭게 이루어져서 의료진이 대면 공무 복귀해도 될 것 같다고 했나봄

다음주 암센터 방문 예정, 그리고 앞서 이야기 나왔던 것처럼 6월에 일왕 부부 영국 국빈 방문 예정

https://twitter.com/RoyalFamily/status/1783904181163614445

며칠 상간으로 찰스 몸 안 좋아져서 윌리엄한테 왕위 양위하니 어쨌니 곧 발표 날 거라고 메건팬들 사이에서 루머 돌던데 역시 헛소리였구나ㅋㅋ

그나저나 국빈 만찬에서 티아라파티 열릴 것 같은데 케이트는ㅠㅠ 못 나오겠지?ㅠㅠ

암치료 관련 잘 아는 톨들 

완전 풀공무는 아니더라도 케이트가 대면 공무 나오려면 얼마 정도 걸릴 것 같음?!

• tory_1 2024.04.27 02:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 02:53
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.27 04:02
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 16:20
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 20:05
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 22:56
    @8 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.27 23:21
    @7 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 10:15
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.27 13:01
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.28 15:36
    @6 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.27 12:10
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.27 16:18
    로그인 해주세요.