게임
섭종안하려고 펀딩받는데 100% 달성하면 1년 지속 확정이라니....언제 또 섭종할줄알고....그리고 다른 국내 여성향 ㅋㅋ게임들 하면서 겪었는데 그 1년 따위는 없뎃으로 잠수타면 그만임... 차라리 완성형으로 만들어서 스팀같은걸로 내던가
뭐 모바일만큼 돈 잘 벌리는거 없긴한데 그렇다기엔 미러시티 해본사람은 이거 현질할거 아예 없다는거 알고 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 리워드도 여전히 구림...ㅠㅠㅠ
스토리는 최근 국내 여성향중에서 제일 마음에 들었는데 운영 참 이상하게한다...물론 ㅍㄹㅌㅂㅈ랑 ㅅㅌㄹㅌㅋ생각하면 어우 존나 선녀같지만 그래도 이건아니지예...
  • tory_1 2024.05.02 11:00
    솔직히 내가 본것중 제익 최악임 펀딩으로 생명연장이라니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.05.02 11:34
    헐 세상에......그럴거면 첨부터 패키지로 내지.......
  • tory_3 2024.05.02 12:04
    1차 펀딩 한 톨인데 1차도 아슬아슬 2차 실패인 상황에서 갑자기 슥 시작한 3차가 될거라 생각했나??
  • tory_4 2024.05.02 13:11

에바다...........

• tory_5 2024.05.02 14:42
    누가펀딩해 ㅋㅋ섭종안하려고 펀딩 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.05.02 14:59

그러게... 완성해서 패키지로 내면 난 무조건 살 건데 

패키지 게임이 돈 엄청 안 되긴 하나봐...  모바일로 유지하려고 하는 거 보면

• tory_7 2024.05.02 22:11
    이거 초장에 너무 전략을 잘못짰음 펀딩금액이 높으면 저절로 홍보가 되는데 얘내는 천만원 정도만 모여서 홍보가 썩 잘 안됐거든 그 이유가 맨처음 텀블벅에서 펀딩받을때 타사게임과 비교하는 부분(미러시티만의 장점이라고 소개하려고 한거겠지만) 있어서 주변 사람들이 펀딩 안넣더라
    그거때문에 금액도 크게 안모이고 반감 가진 사람도 있고 첫 홍보부터 삐끗한 느낌이라 좀 아쉬워
  • tory_8 2024.05.08 01:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/08 01:08:40)