헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.26 17:00
    진짜 피지컬 시원시원해서 넘 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2024.04.26 17:05

와,, 개핫해

• tory_3 2024.04.26 17:08
    멋지다
  • tory_4 2024.04.26 17:45
    둘이 합 개쩔어 피지컬 좋으니까 보기 좋다
  • tory_5 2024.04.26 17:53
    앤워가 저렇게 키가 컸었나?
    배역이름만 생각나서 앤워ㅜㅜ
  • tory_11 2024.04.27 00:14
    아 칼럼이 앤워라는 이름 배역 맡은적이 있어?? 두아 전남친 앤워 하디드 말하는줄ㅎㅎ
  • tory_13 2024.04.27 01:09
    @11 스킨스
  • tory_5 2024.04.27 13:50
    @11 미안해 본문하고 살짝 상관없는 답글단거였어
    앤워역 배우가 보이길래...
    칼럼터너랑 같이 사진찍은 인도계배우 말한거였어
    데브파텔이였다ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2024.04.28 02:09
    @5 헉 아니야 나도 순간 긴가민가해서 댓글 단거였어..!그런 비하인드가 있었구만ㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.28 09:35
    @11 두아 전남친이 앤워였다니 톨이 뭔소리인가 답글 달 만 했어
    나도 의식 흐름대로 데브파텔 보여서 두아와 칼럼 게시물에 뚱딴지 답글 달았고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얘기 나눠서 즐거웠어🥰
  • tory_6 2024.04.26 17:54
    미쳤다
  • tory_7 2024.04.26 18:08
    스타랑 경호원같아서 망붕하게됨ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.26 19:09
    으른커플이다 진쪼
  • tory_9 2024.04.26 19:50

둘이 넘 잘어울린다

• tory_10 2024.04.26 22:16
    피지컬합 미쳣다
  • tory_12 2024.04.27 00:29