쿠키런
과연.. 어떤형식일지ㅠㅠ

챔스처럼 특정맵 달리고 길드원들 점수합산이려나;; 조별과제 헬파티 열리겠네ㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201905/2D6/soM/2D6soMJNS4CAmWw4iKeAmm.jpg

혜택을 어느정도 차등적으로 줄진 모르겠지만 이제 랭크높은 길드 가는게 어느정도 유의미할듯.
  • tory_1 2019.05.26 20:03
    길드업데이트될때 놓길 잘했다
    결국 쿠키런도 특색없이 다른겜들 따라가는군..
  • tory_2 2019.05.26 21:08
    아.망햇네..우리길드 접률낮은데
  • tory_3 2019.05.27 08:04

아싸는 길드가 싫어요....

• tory_4 2019.05.27 10:01
    아....길드원 나 한명 뿐인데.....;;;;;;
  • tory_5 2019.05.27 10:50

우리 길드는 애초에 걍 가볍게 합시다~ 하고 시작했는데 멤버들 보니까 다 잘하는 사람들이더라;;

• tory_6 2019.05.27 18:47
    난 어제 길탈함ㅋㅋㅋ