일상잡담
바로 집앞에 c사 m사 있는데
둘다 키오스크로만 주문 받겠다 써있음
학교앞이라 두 카페 다 장사 꽤 돼서 사람이 많긴한데
알바들이 어르신와서 헤메고 있어도 절~~~대
응대안하고 자기들 끼리 시시덕 거림
원래 c사 주로 가다가 저거때문에 정뚝떨어져서 m사 갔는데
오늘 m사에서 어르신분이 메뉴찾다가 키오스크에 없어서 손들고 직원 부르고 해도 끝까지 못본척하네 직원셋이나있었는데
자기들끼리 웃고 떠들면서 결국내가 직원 종~~~나 크게불렀더니 그제서야 옴.
이런 부분 짜증나서 한 두블럭 떨어져 있어도 다른데 가야겠다
  • tory_1 2024.05.04 14:03
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.04 14:04
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.05.04 14:07
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.05.04 14:46
    로그인 해주세요.