일상잡담

왤케 자기랑 상관 없는 남일에 핏대를 올리며 지랄들을 할까 하는...

자기들 인생 걱정은 해도 어차피 답이 안 나오니까

잘 나가고 혹은 잘 나갈 거 같고 옛날에 잘 나갔던 사람들 욕을 하고 꼬투리를 잡고

니 편이니 내 편이니 말도 안 되는 아집에 정의감이란 딱지를 붙이고 서로 지랄들을 해댄다

오늘은 토욜이니까 짜장 라면 먹고 디플 봐야징..

그러니까 내게 다들 디플 컨텐츠를 추천해 주세욤

• tory_1 2024.04.27 09:18
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:38
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.27 09:18
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:39
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.27 09:43
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.27 09:45
    로그인 해주세요.