헐리우드

2016~2017년 당시에 둘이 사귄다 망붕하는 사람들 많았는데 

둘이 다른 사람 사귀면서 진짜 망붕이라고 뚜들겨 맞았거든ㅋㅋㅋ

이번에 챌린저스 홍보로 젠데이아가 지미 키멜 쇼 나와서 한 얘기 중에 

젠데이아랑 젠데이아 엄마가 LA에서 톰을 spin class에 데려다 주려고 차타고 가다가 

속도 위반해서 딱지 떼일뻔했는데 

경찰이 스파이더맨인거 보고 경고만 주고 봐줬다 라고 얘기함

저 spin class가 

2017년에 젠데이아 엄마 인스타에 올라온 아래 사진인가봄ㅋㅋㅋ(맨 오른쪽이 어머니)

이 사진이 당시 망붕들 증거 사진으로 쓰였었거든ㅋㅋㅋㅋ

2016~2017 사귀다 헤어지고 

중간에 각자 다른 사람 만나고 

2021년 여름에 파파라치 찍히면서 커플 확정된건데 

커플망붕팬들이 2016~2017을 톰다야 1.0이라고 부르고 

2021년 이후를 톰다야 2.0이라고 부름ㅋㅋ 

젠데이아 코디가 아래 인스타 스토리 리포스트함ㅋㅋㅋ

"톰데이아 1.0 증거. 모두들 우리가 미쳤다 했지만 우리가 맞았어"

• tory_1 2024.04.26 15:40
    근데 원래 가족들이랑 명절 같이 보내고 몇날며칠 지내면서 논다고 다 알려져 있었는데 그냥 절친 아니었어??
  • W 2024.04.26 15:45

같이 명절 보낸 해가 2016~2018이고

2019~2021는 아무 얘기가 없었었나봐

• tory_3 2024.04.26 15:52
    내가.. 내가 망붕이 아니었다니..ㅜㅜ 톰데이아는 진짱ㅆ다고ㅜㅜㅜ
  • tory_4 2024.04.26 16:13
    ㄹㅇ 내가 망붕이 아니엇다고… 얘네 찐이엇다고…
  • tory_5 2024.04.26 16:56
    망붕들 짜릿하겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2024.04.26 17:48
    망붕 성공ㅋㅋㅋㅋㅋ 찐텐은 숨길수가 없지..
  • tory_7 2024.04.26 18:35
    사귀는거 너무 맞았는데 본인들도 부인하고 그래서 그런가했다가 각자 다른사람 사귈 때는 같이 덜 붙어있길래 헤어진거같다고생각했음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.27 00:57
    크으 역시
  • tory_9 2024.04.27 17:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이도 그렇고 사귀는거 같았었는데
    역시