일상잡담

구매기록 찾아보니 난 2020년부터 사각팬티를 입었음

난 이거 입고 일단 사타구니 조임&피부 트러블에서 벗어나서 진짜 만족했거든

그래서 주변에 열심히 이거 좋아요! 입어보세요 하고

츄라이 츄라이 했는데 다들 사각은 좀... ^^;;; 그러더라고

이번에 전파 성공한 언니도 이런 케이스였음 ㅎㅎ 사각 좀 그렇지 않니? 하면서

사각팬티 사놓은거 중에(새거!!) 내가 다이어트 시작하면서 사이즈 안맞아서 못입는게 생겨서

언니에게 선물했거든

언니 공짜니까 일단 한번 입어나 보셔. 입어보고 아니다 싶음 그냥 버려요 나 어차피 사이즈 안맞아 못입어 이러면서 ㅎㅎㅎ

언니가 입고나서 찬양을 하네 ㅎㅎ 진짜 너무 좋다고 신세계라고 ㅎㅎㅎ

톨들도 한번 입어봐 ㅎㅎ 진짜 좋아

• tory_1 2024.04.26 15:32
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 15:37
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.26 15:37
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.26 15:38
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.26 15:38
    로그인 해주세요.