게임

그냥 엔피씨치고 너무 내 취향인데요....

스타레일 픽업캐들은 다 그냥그랬는데 엔피씨에서 취향을 만날줄은 몰랐넼ㅋㅋ

심지어 머리 둥근관도 좀 비뚤어져있음 도랏다ㅠㅠ

근데 옷 디자인이 넘나 엔피씨라 4성 나오는거 잠깐 상상하다 맒ㅎ 너무 그럴일이 없을거같다..ㅠ

그리고 이번 이벤트 칵테일 만드는거 너무 재밌다 

얼음 달그락거리고 칵테일 따르고 휘젓는 소리랑 음료색깔 섞이는거나 층 쌓이는거 보고 듣는데 너무 재밌음 ㅋㅋㅋ

이 이벤 나중에 또 해주면 좋겠다

물론 이 언니도 꼭 같이 나와야 함..ㅎ

• tory_1 2024.03.30 00:37

나중에 백퍼 플블로 나올거같은데ㅎㅎ 걍 단순 npc의 모델링을 저렇게 정성스럽게 해줄리 없으니까

• W 2024.03.30 00:38

진짜??????아악 기대해볼게 나올때까지 숨참을게.......

• tory_3 2024.03.30 01:18
    나도 같이 숨참을래 끼야악
    4성이라도 좋으니 플블로 내주세요!!!!!!