드라마
Extra Form
눈여보고 남주 여주 연기 좋길래 남주 작품부터 달리는데
해품달 별그대 사이코 다 존잼임.....

별그대는 하도 옛날에 찔끔 봐서 기억에 안 남았는데 다시 보니 확실히 연기가 과하지 않아서 좋음. 판타지인데 억지스럽지 않고 천송이 도민준 둘 다 매력 넘치고

해품달도 여주 연기가 너무.... 장벽이긴 한데 사극 김수현 보는걸로 인정... 눈물연기 이때부터 타고났나봐

제일 재밌게 보는건 사이코지만 괜찮아!!!
진짜 명드다... 여주 남주 남주 형까지 그 따듯한 성장물...
근데 또 멜로 로코 다 말아줘 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 최애임

김수현이 작품을 더 많이 하길 기원함....재밌는거 더 말아줘 로코 한스푼 넣은거 많이 많이 해주라야...
  • tory_1 2024.04.29 15:50

ㅁㅈ 짧지만 크눈에서도 좋았음 아역이라 1회만 보면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ김수현이 ㅈㄴ 신선한 얼굴로 연기를 야물딱지게 잘했음ㅋㅋㅋㅋ이름도 차강진임 참나

• tory_2 2024.04.29 16:21
    22222 크눈 차강진 ㄹㅈㄷ
    김수현 크눈 때 처음 봤는데 아역으로 나오면서 연기가 완성형이라 바로 누군지 이름 찾아봤었음
  • tory_3 2024.04.29 16:50
    쿠팡플레이에  있는 "어느날" 봤어? 안 봤으면 추천이야 (밝은 내용의 드라마 아님)
    차승원,김수현 주연인데 난 이 드라마보고 김수현이 정말 연기 잘하는구나 느꼈어 (차승원은 말할것도 없이 물론 잘하고) 
    스포가 되어서 말하지 못하지만 특히 마지막 엔딩부분에서의 분위기랑 표정연기가 정말 압권이라고 생각해
  • tory_4 2024.04.29 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 11:11:38)
  • tory_5 2024.04.29 20:26
    개인적으로 드림하이때도 너무 좋아!!!! 뜰줄알았어 ㅋㅋㅋ 잘생겼는데 연기도 잘하길래 ㅋㅋㅋㅋㅋ