일상잡담
첫차로 경차를 뽑았었는데
경차무시하는 운전자들 덕분에
운전도 좀 드럽게 하고 ㅋㅋㅋ(지금은아님)
운전도 엄청 빨리배움
근데 초보운전 스티커 떼기가 겁나서
한 4년차까지도 붙이고있었음
직장이 먼데 술도 자주마셔서
대리도 많이불렀단말이여

암튼 운전한지 2~3년차였나 여느날처럼
대리부르고 조수석에서 기다리고 있었는데
대리기사가 도착해서 차문열고
아..안녕하세요? 하고 뭔가 떨떠름한듯 인사하시길래
예 안녕하세요? 인사함
아저씨가 어우... 근데 왜 이 차가 초보운전이예요? 아닌데?
이러는거임 그래서 예??? 왜요??
아저씨가 폰 들어서 대리 콜잡는 어플 보여주는데
차번호 ㅇㅇㅇㅇ / 여성 / 매너 / Vip / 누적횟수 28회 /올 현금
일케적혀있는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 아 이게 횟수가 보이는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저씨도 웃으면서 이렇게 많이불렀는데 초보아니잖아요 저거 떼세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다웃고감
  • tory_1 2024.05.07 09:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.05.07 09:40
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.