드라마
Extra Form

태성이 학교 앞에 왔을 때

수군거리고 난리 나는데

선재 정도면  체교과 키크고 잘생긴 애 누구냐고 다들 알고 있어야 함 ㅋㅋㅋㅋ

선재 싸이월드에 맨날 방문자 엄청 찍히고

방명록도 터져나가야 돼 

• tory_1 2024.05.08 16:25

애초에 고등학교에서도 류선재 외모에 수영 대표로 나갈 정도 실력이면 이미 주변 여고에서 난리남

• tory_2 2024.05.08 16:25

정말 드라마적 허용이닼ㅋㅋㅋㅋ 연서대에 "체교과류선재"하면 다 알지 진짜.... 강의실에서 화장실만 갔다오면 책상에 쪽지랑 음료수 쌓이고.

싸이월드 투데이 최소 200이상ㅋㅋㅋㅋ 

• tory_3 2024.05.08 16:35
    근데 실제 변우석도 중,고,대학교 목격담같은거 없는거 보니깐 잘생겼다고 주목 받고 인기 많은건 아니지 않어?
  • tory_4 2024.05.08 16:51
    ㅋㅋㅋ변우석 안경끼고 다녔나..?
  • W 2024.05.08 16:59

인증은 없지만 목격담 있긴 있던데? 

• tory_6 2024.05.08 22:16

그 키가 주목 안 받기도 힘들거같은데.. 187넘는다며..