일상잡담
결혼 각 잡히면
머리 짧았던 애들은 죽어라 기르고
앞머리 있었던 애들도 최대한 길러서 없애고
식 전에 부드러운 (너무 밝지 않은) 갈발로 염색하고
단정한 업스타일
그리고 식 끝나면 드디어 해방이다 하고 머리 자르거나 원래 스타일로 돌아가는거

물론 앞머리 있거나 머리짧은 신부도 있는 건 암
근데 대다수가 저런것도 사실이니까
진짜 이해안됨
원래 자기가 좋아하는 스타일대로 하면 웨않되? 진짜 궁금
  • tory_1 2024.04.29 11:55
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 11:55
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/29 13:55:13)
  • tory_4 2024.04.29 11:56
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.29 11:57
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 11:58
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 12:02
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 12:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 21:56:46)
  • tory_11 2024.04.29 12:05
    로그인 해주세요.
  • tory_18 2024.04.29 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_12 2024.04.29 12:06
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 12:10
    로그인 해주세요.
  • tory_14 2024.04.29 12:10
    로그인 해주세요.
  • tory_15 2024.04.29 12:14
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_16 2024.04.29 12:20
    로그인 해주세요.
  • tory_17 2024.04.29 12:23
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 12:27
    로그인 해주세요.
  • tory_19 2024.04.29 12:37
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 14:45
    로그인 해주세요.