도토리숲

주말에 병원을 가려는데, 차사고 출퇴근만하는 상황이라서 차를 몰고갈지 고민이돼 

내가사는동네 옆동네인데, 지금은 묶였지만 원래는 다른시였거든..ㅋㅋㅋ 

그옆동네가 도로가 덜정돈된느낌은 있어 . 연수받을때 한번그쪽방향 돌긴했었는데..  암튼 병원 검색해보니 , 주차공간이없어서

근처 마트에 주차해놓고 몇분걸어가야한다고하더라고

지도검색해보니 차몰고가면 26-30정도, 버스타고가면  40분정도거리야. 물론 버스기다리고 , 바로안올수도있고그런건있겟지.

;; 일단 혼자 마트가본적도없어가지고 ㅋㅋㅋ ;; 주차할수있을지도 걱정되어서

그냥 버스타고 가려는데, 계속이러고살아도 될까싶어서    

• tory_1 2024.04.19 14:43
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:05
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 15:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:22
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 15:29
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:34
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 15:42
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 15:46
    로그인 해주세요.