★(후기)
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.04.16 10:20
    보고싶다! 유튜브에서 클립 있나 봐봐야지
    그리고 원톨 덕분에 어원도 잘 알게 되서 고마워! 이제부터는 서프레지스트라고 불러야지!
  • W 2024.04.16 10:49
    공연클립이 브로드웨이 올라오기 전 소규모 공연장 꺼밖에 없더라구 ㅠㅠ 얼른 더 많이많이 흥하고 티져도 때깔좋게 뽑아줬음 좋겠다 ㅠㅠㅠ 공연클립도 브로드웨이 버전으로 두세개 풀어주고... 프로그램북도 팔고 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2024.04.16 11:04

아직 우리나라에서 안하는거지? 우리나라에서도 하면 좋겠네. 토리 글 너무 잘써서 보고 싶다 

• W 2024.04.16 11:17
    글 잘쓴다고 해줘서 고마워 ㅋㅋ 맞아 한국에도 가져갔으면 좋겠어 ㅜㅠ 처음엔 나 미국역사랑 정치 알못이라 (늘 낙제를 면치못했을 정도고 헌법 수정헌법 국가 구조 이런거 거의 기억도 못함 ㅠㅠㅠ) 아 너무 자세한 내용 나오는거 아니겠지 어려울거 같은데 하면서 봤다가 응 그런거 다 필요없고 당신이 여자기만 한다면 그냥 보고 뽕에 한가득 찰 수 있어~~ 이런 느낌이라 넘 좋았어 ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 나도 좀 삐딱하게 우리나란 일제강점기에 전국민이 박해받던 시절인데 배가 부른거 아니냐 같은 기분으로 보기 시작하다가 나중엔 엉엉 울면서 여자는 위대하다!! 여자는 대단하다ㅜㅜㅜㅜ 이러고 있었어...