재팬
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.05 14:48
    넷플 끊으려다가 언내추럴 소식 듣고 유지ㅠㅠ
  • W 2024.05.05 15:04
    나도 요즘 넷플 볼거없엇는데 당분간 언내추럴 돌려볼듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.05 17:11
    나 3화보는데 평잼같은데 뒤에 잼나대서 끝까지 보려고. 작품자체는 뭔가 찝찝한거없이 잘쓴듯
  • W 2024.05.06 00:41

매화마다 다루는 주제의식이 다른데 그걸 다루는 스탠스가 좋더라고!

• tory_4 2024.05.06 04:45
    아 진짜 드라마는 월메이드인데 ㄴㅍ 자막이 너무 구려.. 난 웨이브 자막이 훨 낫더라.
  • tory_6 2024.05.06 19:52
    미우도 넷플 자막 구리더라..
  • tory_5 2024.05.06 16:14
    나는 사토미 캐릭터의 서사가 너무 좋아 봐도봐도 잘 만들었어
  • tory_6 2024.05.06 19:52
    ㄹㅇ 사토미 아닌 미스미미코토 상상할수가 없어..
    어느 블로그에서 봤는데 연기할때 감정폭을 30-60정도로 놓고 연기했다고 하더라구 (아닐수도있음) 그래서 그런가 더 안정적인 느낌...
    암튼 라스트마일까지 존버한다 ㅜㅜ
  • tory_7 2024.05.08 11:01

맞아 ㅠㅠㅠㅠ 언내츄럴 존잼.....

• tory_8 2024.05.08 13:20

넷플에 들어왔구나ㅠㅠㅠ 다시 보러 가야지ㅠㅠ

• tory_9 2024.05.08 14:38
    존잼ㅋㅋㅋㅋ 레몬 브금이 미쳐벌인,,,