게임

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

이미지

사에 오버드라이브

노노 오버로드(4고) 

둘다 458일 전 등장

https://x.com/CGSS_SSR/status/1787725606542839910

데레스테] 한정 노노/사에/나츠키 | 아이돌마스터 샤이니 컬러즈 | RULIWEB

23년도 2월 발렌타인 한정때 같이 나왔었음 

• tory_1 2024.05.07 15:13

둘 다 모델링 잘 나왔다! 노노 양갈래 귀욥 ㅠㅠ

• tory_1 2024.05.07 15:20

그러고보니 작년 발렌타인 때도 같이 나왔었구나 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.05.07 15:14

오 잘 나왔네!!

• tory_3 2024.05.07 15:15
    둘 다 귀엽다
  • tory_4 2024.05.07 15:26
    사에 미쳤냐 내가 열심히 해서 뽑아올게...
  • tory_5 2024.05.07 15:27

와... 사에 일러 미쳤다.......

• tory_6 2024.05.07 15:29
    노노를 위해 모아놓은 쥬얼을 털 때가 왔다
    색감 좀 칙칙한 것 같긴한데 양갈래가 귀여우니까 만족!
  • tory_7 2024.05.07 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1300일을 찍네...............

• tory_8 2024.05.07 15:38
    사에 미쳤다ㄷㄷ 메이드의상 모자?저거랑 헤어도 진짜 잘어울리고 개이쁘네 일러 ㄷㄷ
  • tory_9 2024.05.07 15:53
    사에 의상 귀엽고 못나온 건 아닌데 카나데 메이드 쓰알 열화버전 같음...........
  • tory_10 2024.05.07 16:20

무료연 진짜 원통하다..ㅠㅠ............ 너무 귀엽은디....ㅠㅠㅠㅠㅠ..단챠로 달라...

• tory_11 2024.05.07 17:50

노노 먼지떨이 앞에서 보면 꼬리같고 표정 보면 포켓몬같고 너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2024.05.07 18:29
    노노 양갈래 귀엽고 사에는 내취향 클래식메이드st라 취향이다ㅠㅠㅠ
  • tory_13 2024.05.07 18:50
    노노 포즈 무야..찌풀했는데
    (언더더데스크)책상 밑이었네 하놔...ㅋㅋ