전자기기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.05.07 21:54

로지텍 리프트 마우스..인데 7만원대네 ㅠㅠ

• W 2024.05.07 22:10

버티컬이네! 버티컬은 한번도 써본적이 없는데.... 얘는 더블클릭 문제 괜찮아?

• tory_3 2024.05.08 00:10

잠자리 마우스 ㅊㅊ 직구해야되구 중국산인데 로지텍 고급 라인 성능인데 가격이 반값도 안돼 로지텍 카피해서 생긴 것도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2024.05.08 08:26

더블클릭은 로지텍 고질병이라... 근데 로지텍만한 마우스도 잘 없어서.. 어느 시점엔가 더블클릭이 온다고 생각하고 쓰는 게 제일 낫긴해 ㅠㅠ  서울톨이면 낙원상가 쪽에 1~2만원으로 수리해주는 민간업체 있으니깐 알아봐

• tory_5 2024.05.08 11:36

mx 마스터 시리즈... 난 로지텍 휠 고장 났을 때 을지로 가서 수리해와서 썼어

• tory_6 2024.05.08 20:13
    유선쓰는 것 같아서 게이밍 마우스 써봤어?
    가성비 따지면 앱코 게이밍 마우스 추천
    내꺼는 아이매직 g마우스인데 단종인듯하네ㅜ