게임

안나올거란 말도 있고 나올거란 말도 있는데 ㅠㅠ

난... 난 선데이 보고 시작했는데 ㅜㅜ 로빈도 나오는데 선데이씨가 안나오신다고요....?

플블로 안내주면 미호요한테 개서운해서 드러누워 진짜 

설령 진짜 정말 지금 당장 내줄 생각이 없을지 몰라도?

그래도 언젠가라도 내주면 좋겠다........... 잘 생겼으니까.....

모델링도 잘 뽑으셨잖아요 안내주면 섭해

안나온다고 생각하더라도 나온다고 말해 서동요 하자

• tory_1 2024.05.07 09:36
    엥 아냐 선데이 플블로 확실히 나와
    유출보니 선데이 4성전광 이미지도 떴던데 ㅎㅎ
  • W 2024.05.07 09:42

헐 뭐 진짜?? 몰랐어 ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무 정보 안찾아봤나보네 유튭에 뜨는거만 봤어서 고맙소...ㅠㅠㅠㅠㅠ 오긴 오는구나

• tory_2 2024.05.07 09:38
    매버전 신캐 2명씩 내는 중인데 인기 많은 캐 안 내는게 이상함 내 생각인데 스토리 스포될까봐 밀린 느낌이야
  • W 2024.05.07 09:43

제발 그러길.... 곧 얼른 오길... ㅠㅠ 선데이만 내덱에 오면 딱인데 너의 자리가 크다 선데이야...

• tory_3 2024.05.07 09:40
    2.2 스토리 공개된 후에나 낼 수 있는 캐라 밀린 느낌? 페나코니 개척후문쯤에 오지 않을까 싶기도 하고...
  • W 2024.05.07 09:42

제발..... 제발 와조..... 스샷으로만 얼굴보기 지쳤어 ㅠ

• tory_5 2024.05.07 09:42

당연하지 선데이 개쩌는 5성 화합 남캐로(허수x) 나올거라고 듣고있냐 미호요 

• W 2024.05.07 09:44

아 역시 맛잘알 토리 개쩌는 5성 화합으로 오시겠지요 믿고있소 미호요

• tory_6 2024.05.07 09:53
    로빈이랑 남매관계 엄청나게 셀링하던데 로빈을 출시한 이상 선데이 안낼수가 없다고 생각했음...
  • tory_7 2024.05.07 09:53

선데이 겜데이터내에 플블코드 등록돼있어서 플블캐로 나오는건 확정이야 (ex. 쿠쿠리아같은 찐 보스캐는 몬스터로 등록돼있음)

근데 아직까지 폰케이스같은거 유출 안되는거보면 나~중에 따로 개척후문같은걸로 나오는건가싶기도하고...

• tory_8 2024.05.07 09:57

나온다는 말밖에 없는데

• W 2024.05.07 12:45

내가 본 영상에서는 2.3 라인업까지 안나오니까 이대로 안 나올수도 있을거 같다~ 식으로 말해서 나도 정말 혹시나 한거야!

• tory_9 2024.05.07 10:59
    플블은 확정이야 근데 나오려면 좀 시간이 걸릴듯... 클라에 데이터가 거의 없는 상태라서
  • tory_10 2024.05.07 11:02
    이번에 광추 유출 일러 보니까 나오겠더라 힘 빡줘서 그렸던데
  • tory_11 2024.05.07 11:51
    나올거 같은데 제발 화합으로 나와라.
  • tory_12 2024.05.07 11:58
    플블은 거의 확정일듯
    npc가 아니라 플레이어 캐릭터 코드번호로 ㅇㅊ 나왔어
    보통 플블은 캐릭터마다 고유 코드번호가 있음 거기다가 캐릭터 sd까지 나왔으니 걱정마

난 제일 걱정되는게 또허수로 나오는거임 ㅡㅡ 화합이면 허수라도 용서해준다
  • tory_13 2024.05.07 12:27
    스크루룸 허수 지식 캐릭으로 온다는 얘기 있어서 선데이까지 허수는 아닐 것 같고 속성은 둘째치고 운명의 길..제발 남캐화합...이길
  • tory_14 2024.05.07 12:27
    이미 플블용 데이터로 판명났고 ㅇㅊ로 풀린 스포일러 스토리상 늦게 나오는 거ㅇㅇ
  • W 2024.05.07 12:43

완전 거진 땅땅이였구나!! 고마워 토리들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦게 나오더라도 기다릴 수 있어 ㅠ 제발 화합 남캐!!