일상잡담
나 아파서 남친이 전복죽 끓여서 집앞까지 배달해줬거든..

귀엽고 자랑하고 싶어서 스토리에 처음으로 남친의 존재를 알림+자랑했는데

넘 tmi같아서ㅠㅠ

지우는게 낫나…

톨들이 보면 무슨 생각 들거 같아??

스토리엔 남친이 만들어준 죽사진+ 남친이 나 아파서 전복죽 끓여줬단 내용+너무 맛있다, 얼른 나을게 이런 내용임
  • tory_1 2024.04.30 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/30 02:21:49)
  • tory_2 2024.04.30 00:09
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.30 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.30 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.30 00:09
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.30 00:10
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.30 00:10
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.30 00:11
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.30 00:21
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.30 00:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/03 22:00:54)
  • W 2024.04.30 01:02
    로그인 해주세요.