일상잡담
같이 술 먹는 모임이 있는데 나 빼고 다들 진짜 1~2입 먹어. 농담이 아니라 진짜 한 두입 먹고 말아. 술 마실 때 안주 같이 먹으면 살 찐다고. 그래서 1인분 먹는 사람은 오직 나밖에 없어서 음식이 항상 거의 새거로 남거든. 그래서 나는 음식 차라리 적게 시키자 예를 들어 4명이서 모였으면 3인분만 시키고 다 먹는 걸로 가자고 하는데 다들 그럼 식당에 민폐라고 꼭 사람수 맞춘 인분 음식+사이드를 무조건 시키고 거의 새거 수준으로 남겨. 식당 입장에서는 어떤 게 더 나아?
  • tory_1 2024.04.19 12:20
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.19 12:22
    로그인 해주세요.
  • tory_1 2024.04.19 12:27
    @W 비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.19 12:25
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.19 12:26
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.19 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.19 12:30
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.19 12:47
    로그인 해주세요.
  • tory_7 2024.04.19 12:39
    로그인 해주세요.