헐리우드
다음 차기작은 한국계 미국인 감독님 건전하고 잔잔한 로맨스 영화 단독 주연으로 캐스팅 되고 개봉 하기 전 반응이 너무 좋아서 칸 영화제 아니면 베니스 영화제에 초청 되고 니콜라스 연기력 전 보다 많이 늘었다 연기 호평글 보는 날이 왔으면 좋겠어^^
  • tory_1 2024.04.18 11:05

아 왤케 웃기지 넘 구체적이야 ㅋㅋㅋ

• tory_2 2024.04.18 11:09

혹시 왜 한국계감독이여야 하는지 이유가 있오?? 그냥 진짜 순수하게 궁금해서 물어보는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2024.04.18 12:07
    한국 관련 컨텐츠나 내한 가능성 up 이라서? ㅋㅋ
  • tory_3 2024.04.18 11:10

니콜라스 갈리친 에이전트보다 구체적인 계획 짜고 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연기 스펙트럼이 어떤지 몰라서 좀 다양한 작품에서 봤으면 좋겠음 

• W 2024.04.18 11:17
    언젠가는 작품성 있는 영화에 캐스팅 됬으면 좋겠다고 소취 하고 그리고 한국계 미국인 감독님이랑 같이 작업을 한다면 뭔가 합이 잘 맞을꺼 같다? 예상 하고 있어 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2024.04.18 11:22
    이런 덕질글 좋다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2024.04.18 12:22

톨 귀엽다 ㅋㅋㅋ 개인적으로 셀린 송과 만나봤으면 좋겠어~.

• W 2024.04.18 12:28
    뭔가 셀린 송 감독님+니콜라스 갈리친 합이 잘 맞을꺼 같음 ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2024.04.18 13:20
    스토리에 버닝올린적도 있어서 나도 기대된다ㅋㅋ
  • tory_9 2024.04.18 18:20
    나는 박찬욱 소취