쇼프로
Extra Form

다들 현실에서 인기가 너무 많은 스탈들이라 그런가...?

용초도 보면 용우 그냥 그래보여........

다른 연애프로에서 느꼈던 텐션이 여기 남출들한텐 안느껴짐...ㅠㅠㅠ

그냥 다들 얼굴 알리려 나온건가싶음 ㅠ

그랬다고 여출들이 뒤지는것(?) 도 아닌거같은데

텐션이 여출남출 너무다르네..ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2024.05.02 14:49
    밸런스 기울어 보이긴해ㅎㅎㅎ
  • tory_2 2024.05.02 15:14
    마조 ㅎㅎㅎ 다 얼굴알리러 나온느낌 ㅋㅋ
  • tory_3 2024.05.02 15:28
    개공감 ㅠㅠㅠ보는 나도 감흥떨어짐...
  • tory_4 2024.05.02 15:31

한편으론 연기자들이 아니라... 맘에 드는 사람이 없는데 텐션을 억지로 끌어올리는 것도 힘든거 같음

• tory_5 2024.05.02 16:03

솔직히 비주얼 문제 일반인들이기도 하지만...20대 나솔 느낌

• tory_6 2024.05.02 18:06

다들 여자들보다 심심해....... 용우가 연프 출연자들이랑 친목 다진 거 알고부터 더 달리 보임... ㅠㅠ

• tory_7 2024.05.02 18:27

헐 다른 연프.?

• tory_20 2024.05.03 16:41
    @7 환승 1 코코
  • tory_8 2024.05.02 19:27

남매라서 다 남자출연자위주로만 뽑은 결과지 뭐... 그나마 지원이네만 여자 위주로 뽑은거같고 

정섭도 자기누나가 제일 이쁘다한거 누나가 0표받아서도 있지만 여출중에 찐으로 딱 반한 사람은 없엇던듯

• tory_9 2024.05.02 19:48
    걍 남출 여출 비주얼 비슷하던데
  • tory_10 2024.05.02 23:33
    남자가 재형이정도 나왔으면 여출은 하시 애들정도 되어야 하는데 주연이 이런애들이잖아 주연 넘 귀엽긴 한데 솔직히 용우 아니었으면 혼자서는 연프에 못 나왔을듯해 나는 1화보고 여출들이 왜케 다들 비슷하게 생겼지 했어
  • tory_11 2024.05.02 23:49
    솔직히 오빠들은 다 여동생 연애 관전(감시)하러 나온 보호자 느낌이랄까…? 뭐 1차적으로는 마음에 드는 여출이 없어서인게 가장 큰 문제겠지만 혈육이랑 있다보니 더 양보하고 적극적으로 나서지않게되는것도 있는듯
  • tory_12 2024.05.03 00:16
    얼굴 알리러 나오기는 다른 연프도 다 마찬가지일텐데 비주얼 영향이 큰 듯.. 솔직히 나조차도 외모적으로 취향인 여출이 없음
  • tory_13 2024.05.03 00:50
    아무래도.. 보통 여자들은 상향 평준화에 존예도 훨많으니 남자는 좀만 괜찮아도 본인 취향 대존예녀들 많이 만날수 있어서ㅠㅠ... 굳이 저안에서 만날필요가 없어보여 환연처럼 엑스라 미련있는거도 아니니 딱히 꽂힌 여출이 없어보여 용초도 초아가 더 진심같고 저정도 남자 현실엔 잘 없으니 여출들은 진심이되고
  • tory_14 2024.05.03 01:46

나도 이거같음2222 여출남출이 차이나는거보다 남매를 섭외했으니 비주얼비슷하다치면, 남출들은 굳이 저안에서 노력해서 커플될 이유가 없어보임. 상대적으로 타연프보면 남출은 보통이어도 여출들은 대존예인경우 많잖아 밖에서 자기가 만나기 힘든 스타일이거나 이상형이여야 남출들이 보통 몰입하는거같음

• tory_15 2024.05.03 03:46
    333 딱 이 생각. 남출들은 밖에서도 가능해서 팍 꽂히진 않으면 저 텐션일 수 밖에..
  • tory_16 2024.05.03 04:37
    여출들 연애프로그램에서 기대하는 그런 비주얼들이 아님..보통 연프들은 여자들이 더 매력적인 사람이 나와야 재밌는거같아 그래야 남자들이 경쟁심도 생기고 진심이 나오니까
  • tory_17 2024.05.03 09:45

난 외모 차이 그렇게 난다고도 생각 안하지만ㅋㅋㅋ

남매연프면 아무래도 성격도 외모도 남자 보고 고를수밖에 없지 않을까 싶긴함

비록 같은 유전자풀로 태어난 남매라지만 사회적으로 요구되는 외모관리가 다르니..

신청을 받으면 걍 인플루언서 지망생 남매들만 모여서 더 노잼일 거고

남자 보고 섭외하면 여자들은 기본 그루밍이 있어서 어느정도 될텐데

여자 보고 섭외하면 여자는 평범한 유전자여도 관리와 노력의 힘으로 예뻐보이는데 

남자는 그마저도 안해서 자연의 못생김 그대로인 경우가 대부분일거라......ㅋㅋ

근데 뭐.. 여출 외모가 아니라 남출 성격을 더 까다롭게 봐야하지 않았을까 

여출이 외모 급 떨어진다 하는 사람 많지만 병크 까지는 건 남출뿐....

• tory_1 2024.05.03 18:09
    연남 남출 병크 있었어?? 용우 전담 말하는건가
  • tory_17 2024.05.03 22:50
    @1 ㅇㅇ
  • tory_18 2024.05.03 12:05
    남출 직업이랑 같이 봤을 때 밸런스가 달라보인다는거지. 외모자체는 음.. 난 여출 외모보단 다들 예쁘니깐. 연애 태도 ? 이런 걸 주로 보는데 그런 재미도 없긴 함. 핫시2는 주로 여자들이 이끌어갔잖아. 그런 재미도 없긴 함 ㅠㅠ
  • tory_19 2024.05.03 13:32

짜증나지만 연프라면 여출 밸런스가 확 차이나게 이뻐야하더라고 여신급이나 독보적인 매력이 있다거나..그래야 찐으로 몰입하는 모습 많이 봄

• tory_22 2024.05.04 13:43

• tory_21 2024.05.03 20:20
    가족이랑 같이 나와서 그런 게 클 거 같아,