일상잡담

알배추(두부버섯만두떡차돌박이삼겹살숙주참깨간장와사비소스다시마)찜

ㅅㅂ

누가 살빠진다고 했냐

이거 존나 알배추아무거나다넣어도존나맛있는찜 이라서

뭘 넣어서도 업글시킬 수 있는 게 아주 문제적이야

특히 차돌박이, 삼겹살

만두, 딤섬 등

탄수와 단백질을 적당히 지닌 맛없없 재료를 넣으면

더 맛있있이 돼버리고

소스로 또 버라이어티를 즐길 수 있어

아주 무지개 스펙트럼 찜임

하ㅏ...

그냥 돼지찜 되잖어

걍 내가 다처먹는게 문제긴 한데

알배추도 이정도면 문제 없진 않잖아

내말 맞잖아

쟤도 잘못이 있어

• tory_1 2024.04.29 23:17
    비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.
    로그인 해주세요.
  • tory_2 2024.04.29 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_3 2024.04.29 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_4 2024.04.29 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_6 2024.04.29 23:18
    로그인 해주세요.
  • tory_5 2024.04.29 23:19
    로그인 해주세요.
  • W 2024.04.29 23:19
    로그인 해주세요.
  • tory_8 2024.04.29 23:20
    로그인 해주세요.
  • tory_9 2024.04.29 23:23
    로그인 해주세요.
  • tory_10 2024.04.29 23:55
    로그인 해주세요.